Не разбивай любимого сосуда... Эксы

\\\*** Экспромт на
«Ещё в прихожей, как упрёк,
слышны твои шаги,
а я уже поверить смог,
что мы теперь враги»   Без Вас Никто
\\\
Эмоции улягутся, и снова
Объятья и признания в любви...
Утешит взгляд, утешит её слово,
Ты только этого немного подожди...
Смириться не должно с разлукой сердце,
Нежнее рук не сыщешь в мире ты...
И не успеешь даже осмотреться,
Как снова рядом - мили до беды...
Не разбивай любимого сосуда,
Наполни радостью и верой без конца,
Счастливей всё равно тебя не будет,
Когда мелькнут черты любимого лица...
--26.02.2015

Ассоциация на "Счастье кусать и рвать.
Радость чужих потерь.
Сможет ли разве стать
Вновь человеком зверь?!" Елена Колобкова
***
Чёрная кровь войны
Ранит и больно бьёт,
Сердце и душу, смотри,
Вдребезги разорвёт...
Ты уступи добру,
Не соглашайся жечь,
Жизни лишать, беду
Сбросить надо бы с плеч.
Надо открыть глаза
Миру на эту боль -
Так оставлять нельзя -
Пусть победит любовь!
*** 28.02.2015


Рецензии
Как же Вы правы! Надо всегда уступать добру, потому что зло не конструктивно, оно слепо и разрушительно. А любовь созидательна! Да здравствует ЛЮБОВЬ во всех её проявлениях, ко всему сущему на Земле!

Тамара Лисицкая Андреева   16.06.2015 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Вам добра и добра, и добра!!! ))

Людмила Углова   16.06.2015 12:51   Заявить о нарушении