Ураган ветров прокатился над нами!

Ураган ветров прокатился над нами,-
и мы кричали,что все с вами,-
нам не уйти и не спрятаться,-
мы можем только расстаться,-
кого любим на этой земле,-
а счастливы будем во сне....
тревожная мысль заполонила меня,-
когда в этой жизни счастлива была?
а вы?все у вас по другому?
не желаете зла,-своему и родному?
так,я рада,-значит вам светила звезда,-
одиночество ушло навсегда,-
да будет так всегда!
и Бог улыбнется на небесах,-
вы все исполняете в своих мечтах!!!!


Рецензии