Песня Два слова!!!

Песня: Два слова!!!


1.
Если ты вспомнишь, мой образ любя,
Значит, я верил, молился, не зря.
Значит, настал - этот час золотой,
Значит любовь, постучалась рукой.
Значит, значит, любовь, постучалась рукой!

2.
Где он, ты спросишь, рассвет золотой,
Будет ответ, он в душе только твой.
Это любовь и желанье зари,
Господа слово, душою люби.
Господа слово, Господа слово, люби!

Припев:
Время уходит, но вечна любовь,
Счастье, с улыбкой дарованы вновь.
Тем, кто два слово, всегда повторял,
Тем, кто любил, и любви лишь желал.
Счастья, счастья с любовью желал!

3.
Будут объятья, и встреча придёт,
Будут два слова, любовь снизойдёт.
Наше дыхание, будет дарить,
Наши улыбки и слово нам жить.
Слово, слово, обоим нам жить!

4.
Жить, говоря, я люблю, я люблю,
Вместе встречая, рассвет и зарю.
Вместе до Рая, на крыльях парить,
Только судьбою, люблю говорить.
Только, только, люблю говорить!

Припев:
Время уходит, но вечна любовь,
Счастье, с улыбкой дарованы вновь.
Тем, кто два слово, всегда повторял,
Тем, кто любил, и любви лишь желал.
Счастья, счастья с любовью желал!


                Господин Львов!!!


Рецензии