***

Тонких линий бокал,
Полный хмельных изяществ.
Ладонями согревал,
Чувств и желаний манящих.
Хрупкий мир из стекла,
Богемским не зря зовётся.
Глаз твоих бирюза,
Искрами в нём прольётся.
Белое с красным смешав,
В букет виноградно фруктовый.
Губы от терпкости сжав,
Пью тебя снова и снова.
Рубиново солнце играет,
В мускатных оттенках прячась.
Память к тебе отпускает,
Похмелье мне будет, как сдача.


Рецензии