Свидетель

Я там, где ветер листья срывает,
Где гроза спать не даёт,
Где кто-то сидит и мечтает,
И песню небу поёт.
Я там, где в мгновенья,радость приходит,
И грусть как нектар,
Может всё преобразить,
Где мысли как гости приходят,
И знают, что им уходить.
Я там, где и ты,
Который всё знает,
Который молчит, но на страже всегда,
В часы откровенья он себя открывает,
Что-бы блаженством меня одарить.
Он это я, где-то в далёком,
В другом, мире чудес,
Где всё происходит, совсем по простому,
Где сложности все, потеряли свой вес.


Рецензии