К. Ф. Ковалёву! Когда Небесная Любовь...

                Спор
                Константин Фёдорович Ковалёв
                http://www.stihi.ru/2015/05/17/10356


Когда Небесная Любовь
Опутала Земную ось,
Неся
Божественную нить...
Природа,
Награждённая Твореньем,
Лишь с ветром,
Как младое племя,
Училася по буквам говорить,
Дав волю
Пенью птиц...

Среди пернатого созвездья
Блистала птаха —
Соловей!
Он был не голубых кровей,
А райских огненных лучей,
Чтоб всё земное щебетало...

И Человек,
Среди людей,
Впитал
Мелодию страстей...

Так!
Слово с Делом
Обручились
Пред началом...

 ***

К чему слова,
Когда Любовь
Ведёт к истоку
Вдохновенья...

Достаточно:

Ночное пенье —
Звучание
Иных Миров...


Александр Северный
16.06.2015
Сибирь...


Рецензии
"Ночное пенье -
Звучание
Иных Миров.."

Красиво! Спасибо, Саша!

С добром

Гулевская   29.06.2015 08:16     Заявить о нарушении