когда не знаешь чем заняться

Мое лекарство от тоски,
Когда не знаешь чем заняться,
Всегда садись пиши стихи,
Пусть плохо будет получаться,

Но в строках чувства изливать,
В стихах, в мотивах и куплетах,
Куда важнее, чем кричать,
Бросать эмоции на ветер.

Открой тетрадь, альбом, блокнот.
Возьми фломастер или ручку.
Пиши о чем душа поет,
Излей на строчки каждый случай.

Ты в одиночестве остался,
Как в липкой темной паутине,
И от стены к стене слоняться
Устал, да нет на то причины.

Садись, пиши свои стихи,
Ты не поэт, и черт с тобою.
Стихи - лекарство от тоски,
От страха и от паранойи.


Рецензии

Бог с тобою.Хороший стих.


Малетин Вадим   13.09.2015 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Тори Бес   13.09.2015 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.