Не буду больше ничего писать

 Не буду больше ничего писать,
 Зачем банальность множить на лояльность?
 Зачем в слащавость одевать  реальность?
 Не буду больше ничего писать.

 Не буду больше никогда писать,
 Ни о  весне любви, ни  о разлуке,
 Пускай душа томится в сладкой муке,
 Не  буду больше никогда писать.

 Зачем менять  тепло души и нежность
 На   безразличных  отзывов хорал,
 На статус, рейтинг,  и  игры финал,
 И   пустоту, что манит в неизбежность?

 А как же быть,  когда полна тобою
 Моя душа и трудно мне дышать?
 И сердце переполнено любовью,
 И, верно, не  случиться,  не писать!


Рецензии