Чистый лист

Музыка без звуков,
И стихи без слов.
На бумаге белой,
Нету больше строк.
Мир идет к началу,
Через свой конец.
Где-то просыпался,
На надежду посланный мудрец.
Правда начиналась,
С ложью на конце.
В мире бесконечном,
На не созданном холсте.
Слёзы высыхают,
Что-бы смех пришел.
Кто-то потерял,
Кто-то вдруг нашел.
Мы не можем видеть,
То, что есть вокруг.
Переходит время,
Из квадрата в круг.
Кто-то начинает,
Кто-то вслед за ним.
Музыка играет,
Разворачивая мир.


Рецензии