***

По улицам бродило лето.
Гуляло меж деревьев где-то.

Лилось дождями на людей,
Рождало тысячи идей.

Играло ветром на гитарах,
Сидело, в опьяненьи, в барах.

Рассказывало свои басни.
Шалило ветром как проказник.

Не долго лето будет с нами,
Лелеять тёплыми руками.

Так что спешите нагуляться!
Спешите вдоволь насмеяться.)

Прочь прогоняйте грусть - тревогу,
Шагами меряйте дорогу.

Бегите под дождём по лужам,
Пока не прискакала стужа.

Любите, пойте с ветром песни.)
Ведь летом жизнь чуть-чуть прелестней.)


Рецензии