В ознобе многоточий...

Посреди  ослепительной  ночи
Кто-то  губ  моих  влажных  коснулся,
Чуть  примяв,   прикусил,   обесточил,
На  краю  неземного  проснулся...

Я  ждала,   но  ни  звука,   ни  всплеска,
Ни  подсказки  в  полях  междустрочий!
Тело  в  жажде  иного  "бурлеска"
Оставляло  озноб  многоточий...




             16.06.2015г.


Рецензии