Как, ,забыть?

      

Наши вёсны давно отшумели,
Лето тоже прошло стороной
И виски пересыпаны мелом –
Так задумано видно судьбой.
Но куда нам от прошлого деться,
От закатных тяжёлых разлук,
Дней рождения ангельских деток?
Как забыть жажду трепетных рук?...
                31/5 – 2015 г.
    


Рецензии