Эпизод

      В   Ж И З Н И

Я кричала, кричала, кричала:
Я прощу всё! Вернись, дорогой!
И стонали от боли причалы
И вздыхал амплитудой прибой.

Но любимый мой! Нет! Не любил он! –
В его жизни – всего эпизод,
Как мелькают в дороге перроны,
Как мелькает безликий народ...

Как навязчиво рельсы стрекочут
Как мелькают столбы за окном
И письма нежеланного строчки...
Словно с подчерком он не знаком.

А бывали улыбки, букеты
И любовью дышали рассветы.               
                31/5 – 2015 г


Рецензии