Букет

         

Сердцу снова нет покоя:
Сердце снова ждёт любви!
Гаснут звёзды над рекою.
Рощу славят соловьи.

И, под сладкие напевы,
Помечтаю о тебе.
Вспомню профиль загорелый
И букет в твоей руке.

Где ты, глупое созданье?
Что на что ты променял?
Где нашёл своё признанье?
И в любви кого обнял?

Ты всего лишь потребитель,
Безответный соблазнитель!
                30/5 – 2015 г.


Рецензии
Вот..вот..потребитель - соблазнитель..))
И никакой ответственности.

Елена Лобунская   18.06.2015 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Удачи!

Любовь Ларкина 5   19.06.2015 04:52   Заявить о нарушении