Напомнит

    

Я к белой розе прикоснусь –
Фату на голову надену...
Но неожиданно проснусь,
Твою почувствовав измену.

Она напомнит мне тебя –
Непробиваемую стену...
В руках платочек теребя,
Я жду от жизни перемены.

Сквозь слёзы роще улыбнусь
И вспомню юности картину,
Проснётся снова в сердце грусть.
Платок на голову накину,

Я к белой розе прикоснусь,
На миг в невинность окунусь...
                29/5 – 2015 г.


Рецензии