Последний

     Л У Ч

Я снова вспомнила Ваш взгляд
И белоснежную улыбку.
Благоухал весенний сад,
Забавно скрипнула калитка.
И тени спрятались в кустах,
И обалденно пахли розы.
Смыкались бережно уста,
И трепетали в небе звёзды...
Кружились лепестки в пруду,
Росою травушка блистала...
Тропинкой нашею иду,
Последний луч вдали растаял...
                23/5 – 2015 г.


Рецензии