Сережки с гранатами

Твой подарок – сережки с гранатами
На торжественный мой юбилей  -
Багровея шальными закатами,
В душу рвется священный елей
 
Капли крови оправлены в злато,
Фианитовых звезд хоровод,
Только смотрят они виновато
Извиняясь, за твой "неприлет".
 
Но, пожалуй, грустить я не стану,
Не одна, а средь верных  друзей,
Я надену  сережки с гранатами
На торжественный свой юбилей.
 
Впереди у нас новые встречи,
Бесконечность горячих ночей,
Омут счастья и страстные речи,
И последующий юбилей!


Рецензии