Сдуло тело

Сдуло тело как пепел,
Душа,ещё тлеет чуть-чуть.
Я жил на этом заброшенном свете,
Проходя свой измученный путь.
Меня на кресте распинали,
И плетью били в лицо.
Тогда они суки не знали,
Что всё это просто смешно.
Что всё уже было когда-то,
В кошмарах моих по ночам.
Закрытая ночью палата,
И на полу разбитый стакан...
Забуду мгновенья радости прошлой,
Ничто не оставлю внутри.
Сгорят в огне как в преисподней,
Мои бесконечные дни.


Рецензии