Устал...

Устал…бороться   против    всех.
Устал…во    всём    Судьбу  виня.
Устал…с   отсрочкой   на   успех.
Устал…что    страшно  от    себя.

Устал   от     частых     обещаний,
Не     верю     больше         никому.
Слова,   без     доли     оснований,
Где Ложь,   клонящая    ко     сну.

Устал быть   никому   ненужным,
И   слышать   шёпот    за   спиной.
К общеньям, очень и не дружным,
Что    вижу,   но    терплю Душой.

Устал    от      долгого    безделья,
В   чём    я    морально  проиграл,
Бесцельно   сидя,  ждать везенья,
Чего   я      так    и    не      познал.

Устал    беседовать      с     собой,
Пытаясь       получить         ответ,
Когда    наступит  день  большой,
Что  мне в мечтах приносит Свет.

Устал,   и    только   вера  в Бога,
Даёт   мне    силы    дальше жить.
Теперь   к      Нему    моя дорога,
Мне с Верой легче  всё   сносить.


Рецензии