без названия

Выпью я чайку, на посошок,
Да возьму с собой хлеба кусок,
И пойду я, пилигрим, на восток.
Заблужусь, так легонько, чуток.

Сколько вёрст , километров идти.
Сколько встреч , расставаний в пути.
Сколько радости людям найти,
И завалов злых разгрести.

И куда-нибудь, конечно, дойду,
И костёр из прутков разведу,
И пристанище на вечно найду,
Примирю в себе горе, беду..


Рецензии