Любви мелодия Вселенной

Ты слышишь, как шумит во тьме листва,
Когда её ласкает лёгкий ветер
И как шуршит зелёная трава,
Под звон цикад в волшебный тихий вечер?

Как нежно льется песня соловья,
Под звуки колокольчиков весёлых?
Как исполняет блюз душа твоя,
Купаясь в нотках ощущений новых?

Ты слышишь шёпот звёзд на небесах,
Как жёлтый месяц ласково смеётся?
Как воском плавлюсь я в твоих руках,
Когда любовь над нами птицей вьется?

Ты слышишь трепет бабочек внутри,
Когда душа вальс звёздный исполняя,
Развеет нежность розовой зари,
Всё тело тёплым чувством наполняя?

Ты слышишь, как для нас журчит река,
Даря своей прохлады наслажденье
И как в твоей, дрожит моя рука,
Касаньем нежным пробудив волненье?

Ты слышишь легкий шелест облаков
И ветра летнего романс волшебный,
Ты слышишь? Значит ты уже готов
Познать любви мелодию Вселенной…


Рецензии
Спасибо. Мелодия звучит.

Александр Ильин-Медведев   12.07.2015 18:49     Заявить о нарушении
Пусть мелодия любви всегда звучит в Вашем сердце!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   13.07.2015 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.