Дождь в городе

Кипела лужа от дождя
И пузыри метались!
А дождь стучал, её гвоздя,
И тучи собирались!

И разбежались кто-куда,
Как от огня пожара,
А дождь всё лил, все раскидал
Цветы с куртин бульвара!

Лишь вечером зажглась луна,
Бродил по лужам пьяный…
И из соседнего окна
Звучало фортепьяно.


Рецензии