математический знак

я не знала что. не знала, что дальше.
но вот то, что не было ни грамма фальши -
факт.
сердце не ровно отбивает такт.
мне говорят друзья, а ты думай,
что ее нет. нигде. совсем.
что она для тебя тогда будет значить?
им не понять, что совсем все на важно.
что она в дне моем
каждом.
не важно,
не важно,не важно.
чем больше дней, тем сильнее
и я даже не думаю, что и как.
пустяк).
ты просто до секунды, до капли крови
стала моею.
а время умноженное на расстояние -
оно теперь просто
математический
знак.


Рецензии