Говорю со вчерашним любимым

Поздравляю тебя с возвращеньем.
Возвращеньем обратно в семью.
Не тревожу тебя непрощеньем
И отчаянно-горьким "люблю".
Я почти что тебя простила -
За предательство, трусость и ложь.
Не так важно уже, что любила.
Не так страшно, что ты не придешь.
Я не жду с тобой больше встречи,
И дороги ночной сквозь туман.
И не пытка уже в этот вечер
Мысль о том, что не ЗДЕСЬ ты, а ТАМ.
Только знаешь, как все это было?
Я в глазах твоих растворялась.
Я любила тебя. Любила.
Без тебя не жила. Задыхалась.
И с тобою мне было не страшно.
Хоть куда я пошла бы с тобою.
В мире все становилось неважно,
Лишь руки ты касался рукою...
Только знаешь, уже забываю
И лицо твое, и поцелуи.
Ложь и трусость тебе прощаю.
Не люблю. Не ищу. Не ревную.


Рецензии
Сильно!!!Понравилось!

Виктория Берсенева   24.11.2016 14:15     Заявить о нарушении