Бередит душа распутница

Бередит душа распутница
Все неймется ей в груди
Что беснуешься разлучница?
Чуя старость впереди

Вроде все о чем загадывал
Я на жизненной тропе
Уж нашел,когда угадывал
Я глаза "свои" в толпе

Так чего душа метаешься
Непривычный вняв покой
Отчего мне не признаешься
Чужда тишь,я не такой

Что в рутине будней ленности
Утонула ты в себе
Кинув пыл в обьятья тленности
Стал творцом в своей судьбе

Канув в прошлом годы грешные
Тянут грузом за спиной
Разменял тебя на нежные
Очи полные луной

Так не рвись душа ретивая
Ты смакуя память лет
Я ее,пойми ревнивая
Полюбил как белый свет


Рецензии