Еще и если

Милый Яничек, любимый,
Лучик, посланный с Небес!
Не боюсь  я быть разбитой,
Среди пламенных сердец.

Не боюсь, забытой кануть,
Пропадая в лютой тьме,
Видишь, еду, это значит,
Так положено судьбе.

А тогда, чего бояться!
На печи судьба найдёт,
Если каплю постараться,
Он приедет и придёт.

Коли ты и есть мой он,
-В никуда путь завершен,
Будем все лечить ненастья,
Смехом, радостью и счастьем
(С улыбкой и теплом)


Рецензии