Экспромт... подари любви слова..

Я   дарю   тебе   рассветы,
Ветра   нежные   порывы,
Все   Галактики   букеты.,
Ветерок  слегка   игривый..
Ты  подари   надежду   мне,
И   улыбку   света,  солнца.
И   хоть  разок   приди   во   сне,
Загляни   в   моё   оконце.
Мне   принеси   ты   радость   дней,
И   прохладу   рощ   платанов;
Стань   звездой   мечты    моей,
И   сияй   мне   неустанно..
Ты  озаряй   лучом   мне   путь;
Ветерком   шепчи   на   ухо,
Тогда   пойму   я   жизни   суть-
Не   по   чьим-то  ложным   слухам.
Обними   меня   листвою;
Страстно   очаруй  цветами.
Буду   только   я   с   тобою
Феей  с  добрыми   мечтами.
В   щечки   расцелуй   так   страстно,
Чтобы   кружилась    голова.,
Ты   царевич   мой   прекрасный!
Мне   подари   любви   слова....

.

откорр.

16.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии