И это все...

Ты смотришь на меня издалека...

Не  возвращаются  из  путешествия  "туда".
Такого  не случалось чуда.        Но иногда...
Взгляд       молнией     сверкнет   издалека.
Гром   прогремит...      Как голос ниоткуда.
...
Проросла  в  тебя...  Каждой  клеточкой.
Ты   был моим деревом. Я твоей веточкой.
Вихрь налетел... С корнем вывернул дерево.
Ветвь засыхает... Кровоснабженье потеряно.
...
Пролетают  года... Словно скорые поезда.
Без  остановок  на  глухих  полустанках.
В  поезде  времени  приближаюсь  к тебе.
Не  на  "временно".      На  "постоянно".

    
                16.06.2015


Рецензии