порывы

истерически больно и тошно
собирая осколки памяти,
закрываю глаза на все,
что бы меня оставили,
оставили одинокую и никому не нужную
собираю осколки памяти,
что бы хоть как-то выжить тут
среди этих людей озабоченных только своими проблемами
на других людей им ведь  всё равно - просто нет никакого дела
собираю осколки памяти,
что бы казаться не мертвою
не хотелось бы жить только прошлым мне
к сожалению так положено..
собираю осколки памяти
истерически больно и тошно
не понято, как подытожить мне
видимо, все уже кончено
собирая осколки памяти..


Рецензии