Вглядись же в мир, тобой рожденный

Шагаешь смело в мире этом,
Где зло с добром переплелись.
Где слезы радости с печалью
В тебе  судьбой объединились.
И ты не думаешь о горе,
Когда звенит ручьем бытие.
Не ощущаешь связь с душою,
Когда считаешь "все мое".

Тебе дарована свобода
Свободной быть от всех грехов.
И за окном лишь непогода,
Ты слышишь звон ее оков.
В любви живешь - любовью дышишь!
Стремясь забыть, что ты в Раю,
Не слышишь мира и не видишь
Счастливейшую жизнь свою.

P.s.
Вглядись же в мир, тобой рожденный,
Ведь ты творец своей судьбы.
Оковы сбрось болезни темной!
И в мир без страха посмотри!

***

В РАВНОВЕСИИ

В течении этого периода времени нам необходимо понять, что во многих вещах мы можем быть правы, но мы также можем ошибаться во многом. И так как по этому пути жизни мы не ступаем в одиночку, нам необходимо найти золотую середину с тем, чтобы никого не поранить. Это наша задача на сегодняшний день.

Хотим мы этого или нет, любые проявления нашего физического тела, наших эмоций и формы мышления указывают нам на это, и чрезвычайно важно осознать, что все, что мы разрушаем в микро мире, таким же образом разрушается в макро мире, потому что сейчас стираются все разделения, и все, что мы делаем возвращается к нам.

Нам надо найти ответы Бога через наше сердце, и когда сердце успокоится, мы сможем поделиться многим с другими людьми, поддержать и получить поддержку от окружающих нас людей.

***

Твой Земной путь пронизан всевозможными испытаниями, в том числе и болезнями. Это твой путь - результат взросления твоей души. И ты сама видишь, что любое твое заболевание есть  отношение к миру. И это не значит, что мир относится к тебе так плохо, что ты болеешь. Мир - это зеркальное отражение тебя. Существует (для 3 измерения, для людей) - два мира.
Мир духовный и мир материи.
Для тебя материальный мир, уже давно, стал привычным и достаточно постоянным. Ему ты отдаешь все свое внимание, энергию и заботу. И от тебе отвечает взаимностью. Это твои отношения с этим миром. Это одна твоя жизнь.
Есть твоя вторая жизнь - духовная, это второй твой мир, с которым, к сожалению, пока, ты еще не совсем наладила связь. А ты знаешь -  твоя душа знает, что это первичный мир для человека , т. к. душа первая приходит в это тело и дает жизнь материи. И первая уходит из него, забирая жизнь из тела. Так же и любая болезнь сначала появляется в тонком (духовном) мире человека и, только потом открывается - проявляется, как физическая болезнь...
Это тебе от твоего Ангела-хранителя (очень просил за тебя). Он у тебя очень сильный и заботливый. Попробуй сначала наладить связь с ним, нам с тобой будет легче общаться… и помогать.
Люби себя, как частичку Божественного Творения.
Да будет твой путь светел!


Рецензии