Я хочу рядом быть с этой женщиной

Я хочу рядом быть с этой женщиной
Наяву, а не только во сне
Не могу отогнать мысли грешные
Что так часто приходят ко мне

Словно сладким дурманом овеянный
На неё как на нимфу смотрю
На причёску её тёмно-русую
На всё то, что так нежно люблю.


Рецензии