81 Сердца стук

Лето яркое,всё в цвету,
Разукрашен весь белый свет,
Лишь тебя не увидишь тут,
Лишь тебя почему-то нет.

Ночью кажется в высоту,
Кто-то всыпал салют планет.
Гдеж ты спрятала красоту?
Ты опять не открылась мне.

Не нашёл я твою звезду.
Ты не видима на луне,
Ну когда я тебя найду?
Не найти тебя в вышине.

Где искать мне свою мечту?
Больше места на свете нет.
Но ответил мне сердца стук,
Что теперь ты живёшь во мне.


Рецензии