Жила девчонка Милочка

(веселая песня)
Жила девчонка Милочка,
Как вишня расцвела!
Мальчонке Мишке с рыночка
Она понравилась.

У парня кудри русые
И неба цвет – глаза.
Он с глупыми вопросами
Стал к Милке приставать.
Припев:
Мила девчонка Милочка -
Красавица лицом!
Как гжельская тарелочка,
Подарена купцом.
Мне с этой бы тарелочки
Да щи и кашу есть!
Да наливать с бутылочки
Наливочку, да петь!

Мальчонка Мишка Милочку
На рыночке встречал.
Огурчики из бочечки
Таскал, всё угощал.

Наливку из бутылочки
Он ей не наливал.
Обхаживал он Милочку,
И выйти замуж звал.
Припев:
И гжельской лебедь – Милочке
На «вкус» они пришлись –
Огурчики из бочечки,
И Мишка – на всю жизнь!

Живут они у рыночка,
И я здесь покупал
Огурчики у Милочки. –
Сынишка там стоял.
Припев:
Лицом похож на Милочку,
И – неба цвет – глаза.
Он голоском пел миленьким
О вкусных огурцах.

«Огурчики! Огурчики!
Из новой бочечки!
Купите же огурчики
У мамы Милочки…»
Припев:
03.06.2015


Рецензии