У меня мечта есть

У меня мечта есть –
Спеть любимой песню.
У моей родимой
Редкие глаза.

У неё душа есть,
И она – летает.
Упорхнула в небо
Пол – часа назад.
Припев:
Ты моя родная!
Песня в платье белом!
В образе невесты,
В молодой траве.
Ты моя святая!
И душой и телом!
Пойте песнь, поэты!
Наша жизнь – в любви!

У меня любовь есть –
Ношу в хрупком сердце.
Поделюсь с тобою -
Сохрани её!

Эту нашу повесть,
В нежном, белом цвете,
Назову судьбою.
Счастье ты моё!
Припев:
Встану утром ранним –
Молодой! Красивый!
Зеленого чая
Из цветов напьюсь.

Я не перестану
Вечно быть влюбленным!
Быть с тобой счастливым!
В зорьку я влюблюсь!
Припев:
Я любимой песню
Спел о глазах редких.
Белые туманы -
Над любви костром.

Я своей невесте
В сердце целил метко!
Не осталось раны –
Заплатил добром…
Припев:
02.06.2015


Рецензии