У меня есть песня

У меня есть песня,
В ней слова простые:
О любви, о счастье –
Моем и твоём.

Ты – моя невеста,
Кудри золотые,
Под венец с тобою –
Заживем вдвоём.
Припев:
Любовь это песня,
Песня -   радость наша!
Песня – это счастье!
Песня о любви!
Лейся, песня, лейся!
Выше! Шире! Краше!
Все в твоей мы власти!
Всех любить зови!

У меня мечта есть,
У мечты есть крылья,
А у крыльев – птица,
Что стремится ввысь!

И душа летает –
Любит тебя сильно! –
Не остановиться –
Вечной будет жизнь!

У тебя  есть сердце,
А у сердца – чувство,
И любовь большая
Поселилась в нём.

Жить с любимой вместе
И легко, и просто.
Всё любовь решает –
С ней мы и живем.
Припев:
01.06.2015


Рецензии