Влюбленность

Ночь. Стихи.
И образ твой.
Утро. Вечер.
Я с тобой.

Руль. Домой.
Постель. Роман.
Сон. День.
Кофе. Ты - я пьян.

Снова утро.
Мне вставать.
Еще кофе.
Все отдать,

Чтоб понять -
Тебя. Мне сложно.
Верю - верю.
Все возможно.

Скоро будет,
Так, как хочешь.
Поцелуешь
Нежно очень.

Страсть возникнет.
Мы одержим.
Ты утихнешь.
Руки держим.

Ты устала.
Мы в дороге.
Помнишь?
Я летел в сугробы?

Рядом губы.
Щечки. Руки.
Ты нежна.
И прочь все скуки.

Снова ночь.
И я один.
Эти строчки.
Кофеин.

Вдох и выдох.
Я молчу.
Ты спросила,
Что хочу?

Дай же чувства.
Мне приятна -
Эта влюбленность.
Наша. Так-то)

12 марта 2015 AE


Рецензии