Женщина любимая моя!

(песня)
Женщина родимая моя!
Где найти такие мне слова,
Чтоб от них вскружилась голова,
И в сердцах любовь была жива?
Женщина родимая моя!

Женщина любимая моя!
Я хочу  в любви тебе признаться!
Мне с тобой приятно целоваться!
Каждый день хочу в тебя влюбляться,
Женщина любимая моя!

Женщина красивая моя!
Мне довольно видеть тебя рядом,
Обменяться  нежным с тобой  взглядом.
Поцелуй твой для меня – награда.
Женщина красивая моя!

Женщина счастливая моя,
Подарила мне любовь и счастье.
Нахожусь в твоей любовной власти,
В один день уйти  с тобой -  согласен,
Женщина счастливая моя!
29.05.2015


Рецензии
Саша здравствуй, ты счастливый человек, ведь так признаваться в любви к своей женщине может только тот, кто искренне любит и любим...всего тебе самого хорошего и молодости в душе..))

Валентина Мегельбей   16.06.2015 13:26     Заявить о нарушении