О чём грустим?

О чём молчим,наверно об одном,
Душа летит туда,ей нет преграды,
Где когда-то были мы вдвоем,
Воспоминания мои-вместо награды.

Когда любовь мне голову вскружила,
Где я одним тобою лишь жила,
Я помню всё,нет я не позабыла,
Как всем сердцем любила я тебя.

Кусочки счастья свои я собирала,
В любви твоей искала я спасение,
Потом из них картину рисовала,
Её порвал ты сам,без сожаления.

О чём грустим,о том не забывай,
Нашей любви уже не будет повторения,
Ты камни прошлого свои все собирай,
Из них ступени строим,без сомнения.

И выйдет лестница из них крепка,
По ней пойдём мы- в будущее прямо,
Но очень жаль-всё это без тебя,
И губы шепчут про любовь мою упрямо.


Рецензии