ЭкспромтЯ шальная, разбитная...

Эх,   где   не   пропадала
Буйная   головушка   моя!
Где     только   не   гуляла
Подколодная   в  миру  змея...

Кого   я     не   любила?
-И   от   сантехника   до   Мачо,
Любовью     их   гнобила,
Что   до   сих   пор   народ  судачит...

Я    расставалась     с    болью,
Что   мне   не   хотелось   жить   порой.
Я   не   была      безвольной-
Но  дружила   всё  же,  с   головой.

Пила   вдохновение,
И   вскачь   неслась   по   всем   Планетам,
В   пылу   страстей   и   рвенья
Мысль   ИНОГДА    терялась   где-то..

Охваченная   целью,
С   пламенем   в    шальной   своей  груди,
Я    в   сны   вошла    капелью,
Чтобы   ваши    чувства   бередИть.

Флюидами     сирени
Вас     окутывать   весной    могла.
Скользить   любовной     тенью,
Наяву,   порой    из-за   угла;

Люби   меня    такую,   
Муза    я     ,с    тобою   рядом    здесь-
Задорную ,       шальную,
Я    в   коктейль  любви   добавлю      месть.


откорр..

16.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Главное, чтобы Муза рядышком была:)))

Вячеслав Знакомый   21.07.2017 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   22.07.2017 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.