Очаг Любви

     Я вижу женщин очертанья...
   Сквозь платье и хочу вобрать,
  Всю прелесть Божьего созданья,
     Не сексуальности...как мать.

  Основу жизни на планете,
     Очаг Божественной Любви...
   Не надо мчаться на ракете,
      Чтоб тайну эту уловить...

   Ведь мы одно и здесь, и в Небе,
        Неразделимы и сильны...
  Бессильна нечисть...тянет в небыль,
    Подвластны чёрные ей сны...

  А светлые...в любом ненастье...
     Нам посылает Бог-Любовь...
  Он в нас, а мы...в его лишь власти,
      Так осознайте это вновь....


Рецензии