К. Ф. Ковалёву! О, быт...

                Александр!
                Вы, как всегда, мудро воспринимаете бытие,
                возвышаясь над бытом!

                Привет Сибири!
                Ваш Константин.

Константину Фёдоровичу Ковалёву   

О, быт! —
Земли существованье...
А надобно,
Небес звучанье,
Чтоб Муза продолжала
Ворковать...
Ей скрип кровати —
Есть заклятье,
Не путаясь в ногах,
Как проходная .....


Александр Северный
16.06.2015
Сибирь...


Рецензии