До конца

Над головой летают черные тени
И от них нету вовсе спасенья,
Каждый раз душа моя в плене;
Падую вниз и ожидаю спасенья.

Круги под глазами потерянный взгляд.
Удары током нужный заряд.
В ночной темноте буду громко кричать-
"Я хочу тьму разорвать!"

И свободной душе подарить теплоту,
Сердцу поменять старую плату.
Сталь будет небесным металлом!
Нечто в груди будет моим идеалом!

Припев:
До конца своей жизни - иди!
До конца в бесконечном счастье - лети!
И не угасай, и не потеряй себя, до конца!
Буду считать последнии биения сердца!

Сколько можно лететь уже вниз?
Кажется, что это забава небес.
Остановите! Я хочу выйти!
И навсегда все воспоминания вычти.

Биться в потоке стучащим сердце
И не верить этим злобным лицам!
Про себя не забывай в потоке обмана,
Нельзя теряться в яде тумана!

Припев:
До конца своей жизни - иди!
До конца в бесконечном счастье - лети!
И не угасай, и не потеряй себя, до конца
Буду считать последнии биения сердца!

И чистотой души поднимутся веки,
Снега в душе превратились в реки.
Разрушат иллюзии жажде твоей!
Просто прошепчи жизни своей...
Стучи!

Припев:
И до конца своей жизни - иди!
До конца в бесконечном счастье - лети!
И не угасай, и не потеряй себя, до конца
Буду считать последнии биения сердца!


Рецензии
Здравствуйте! В произведении есть актуальные гражданские мысли! С наилучшими пожеланиями и теплом.

Елисей Сыроватский   16.06.2015 15:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Да и правдо есть,я считаю,что нужно идти до конца,радуясь каждому моменту жизни!С уважением Вильмура.

Вильмура Лучезарова Ви Лу   16.06.2015 22:05   Заявить о нарушении