В посёлке стеклозавода Красивых женщин много

В посёлке  стеклозавода
Красивых женщин много
Как цветочков в поле
Красивых женщин море

На улице Кристальной
Я познакомлюсь с дамой
На улице Хрустальной
Назначу ей свиданье

иду брожу по улицам
Бросаю взгляды лицам
В посёлке стеклозавода
Красивых женщин много

На аллее возле клуба
Идёт дочь стеклодува
Глаза сине-зелёные
цвет изумрудного стекла

Окатят брызжут брызгами
Океанскими глубинами
У любящего тебя отца
Работа даром не прошла

О них идеалистом
пишется роман
И маринистом
нарисована волна

С красивыми глазами
С фигуркой,как берёзка
лёгкою походкой
Плывёт,плывёт как лодка

Улица любуется
Солнце улыбается
а в ответ красавица
солнцу улыбается

за губами алыми
Зубы белые как снег
Возьми меня зА руки
Я подарю весь свет

В посёлке стеклозавода
Мне не одиноко
Как цветочков в поле
Красивых женщин море

Как бригантины с парусами
С ветерком попутным
Идут,идут по улицам
Разливаясь волосами

Так мило,хорошо
Что на душе тепло
И сердце бурно стукнется
Приятными словами

В посёлке стеклозавода
Красивых женщин много
Красивых женщин много
...По улицам стеклозавода...


P.S.

А мне аукнется
Пенье соловьями
Как будто я в раю
был над небесами
 
И теперь пою
теми голосами
Что мне там в раю
Выписали,дали


Рецензии