Не грусти

НЕ СПЕШИ ПРИСЯДЕМ НА ДОРОЖКУ
ЕСТЬ ЕЩЁ МИНУТКА ПОДОЖДИ
ПРОСТО ТИХО СЯДЕМ У ОКОШКА
И В ГЛАЗА ДРУГ-ДРУГУ ПОГЛЯДИМ

ПОМОЛЧИМ НЕМНОГО НА ПРОЩАНИЕ
СЛЫШИШЬ СЕРДЦЕ ЁКНУЛО В ГРУДИ
ВИЖУ Я ЧТО НАШЕ РАССТАВАНИЕ
ПРЕДВЕЩАЕТ ВСТРЕЧУ ВПЕРЕДИ

МОЖЕТ ГДЕ-ТО ТАМ В КРАЮ ЦВЕТУЩЕМ
НА ЧУЖОЙ ДАЛЁКОЙ СТОРОНЕ
ПОГАСИВ СВЕЧУ НА СОН ГРЯДУЩИЙ
ТЫ ЕЩЁ РАЗ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ

ПРОСТО УЛЫБНИСЬ МНЕ НА ПРОЩАНИЕ
СЛЫШИШЬ КАК ДУША МОЯ ПОЁТ
НЕ ГРУСТИ ДО СКОРОГО  СВИДАНИЯ
ДО СВИДАНИЯ СОЛНЫШКО МОЁ !


Рецензии