Прости, любовь

Малина на губах, как будто кровь
Застыла свежая...
Прости меня за всё, моя любовь,
Такая нежная...

Прости за горечь правды и за ложь,
Малины сладостней...
Наверно я для счастья не пригож,
Для светлых радостей...

Припев:

Только прошу, прости
Правду мою и ложь,
Память мою отпусти,
Отпусти, не тревожь...

Придётся заплатить мне по счетам
За ложь с сумятицей...
Стекаются слезинки по щекам
И с правдой катяться...

Закинет в уголок меня любой
И стану ветром я...
Прости меня за всё, моя любовь,
Такая светлая...

Припев:

Только прошу, прости
Правду мою и ложь,
Память мою отпусти,
Отпусти, не тревожь...

Малина на губах, как будто кровь
Застыла свежая...
Прощай, моя последняя любовь,
Такая нежная...


Рецензии