Приблуда

Мне вообще не нравится, как ты пишешь, как жуешь запястье, кусаешь локти, ну ходи по крышам, бери у счастья, отчего ты плачешь, кряхтишь и ропщешь? Отчего ты нервный и кареглазый, не суди, останься, прошу: останься, ты не плод иллюзий, чужих фантазий, все равно будь рядом, в быту и танце. И тебя так мало, а будет меньше, ты прослыл Иудой, кретином в меру. Что тебе осталось? Ля фам да шерше, моя боль, зануда, моя приблуда…


Рецензии