Пустяк...

Ни друг ни брат а просто так,
Он ближний так себе чудак,
В его натуре есть один изъян,
Он любит всякий там пустяк!

Он любит день и любит ночь,
Грозу и сильный любит дождь,
Он любит тишину ночную,
И яркий свет с утра в окне!

В глазах его бушуют волны,
Морского бриза холодок,
Сегодня он спешит по делу,
А завтра гири поднимать!

И жаль его немножко будет,
Ведь он такой простой чудак,
Поймёт он рано или поздно,
Не надо удивляться пустякам!


Рецензии