После нас

Когда нас найдут, не напишут рассказ,
Ведь мы не достойны такого.
Жизнь просто прожили,  и каждый сейчас
Конца не захочет другого.

Оставить свой след  для других не спешу,
Возможно, успею, возможно, и нет.
Когда-нибудь я стихи напишу,
В которых на все вы найдете ответ.

Но он, может быть, не понравится вам.
И вы будете в целом не правы.
Нельзя беззаботно верить словам,
Они полны лжи и отравы.

Ночь надвигается быстро зимой,
Света немного осталось.
Ив этот момент живешь мыслью одной:
Она оставляет нам слабость.

Нельзя просто так о судьбе говорить,
Быть может, и нет ее вовсе.
Но сотни людей не дают нам забыть,
Что были до нас, будут после.


Рецензии