Я хочу...

Я хочу...

Я хочу жить
            лишь в твоих
                мыслях,
Бродить
       за тобой
                тихой тенью,
Стекать
       с твоих щек
                слезою
и разбиваться
              об замерзшую
                землю...


Выть на тебя,
             как февральская
                вьюга,
Или замереть
             перед тобой
                как растение,
Помирать
         от скуки,
                безделья,
С тобою
        в любой день
                недели...


Рыдать,
       черным облаком,
                с неба
Свалиться
          на землю
                звездой.
Закопать
         твою душу
                в ямку,
И каждый день
              поливать
                водой...


Ну, а когда
            плод даст
                росточек ,
С нетерпением
              и в страстном
                рвении,
Пересадить
           аккуратно
                в горшочек
И смотреть 
           на него
                с восхищением...


Рецензии