Наши ошибки

Люди всего лишь мошки:
Суетятся и летят на свет.
Потом размажутся по окошку,
Так и не найдя ответ.

Нужна ли им та свобода,
О которой все говорят.
И дважды входят в одну воду,
И сами же себя винят.

Пытаются вылезти из грязи,
В которую завел их случай,
Унынье звучит в каждой фразе
И копится зловонной кучей.

Весь негатив и злость открыта
Для каждого из нас, поверь.
Но доброта почти забыта,
И к ней давно закрыта дверь.

И вспоминаем человечность мы,
Но только лишь в конце пути,
И время не дадут взаймы!


Рецензии